回武网主站
<活动资讯

武网元素闪耀罗兰加洛斯

作者wuhanopen
2016-06-12

当地时间5月27日,网球巨星李娜亮相塞纳河畔,向全世界推广武网,并盛情邀请八方宾朋来武汉做客。

  重回巴黎的娜姐一刻也没闲着,巴黎时间今天上午,娜姐和法国球星玛丽·皮尔斯在蒙特贝罗号邮轮上搭起的迷你网球场打起了网球。一边是红土,一边是硬地,两位昔日的法网冠军在这埃菲尔铁塔的背景中留下了武网与法网之间的灵犀。看这熟悉的身影,大家是不是也很怀念赛场上的娜姐呢?

  而作为武汉网球公开赛的代言人,李娜本次的罗兰加洛斯之旅不仅仅是赛会前冠军的故地重游,更是武汉网球公开赛走向世界的重要一步。

  塞纳河畔有武汉娜姐,而本届法网赛场上也出现了四位来自武网的球童的身影——在经过法网球童培训师和武网组委会的严格评选后,许浦龙、张子萱、叶子欣和李铭基四人获得了这难能可贵的资格。

  凭借优秀的培训成果,四位球童先后在各大球场服务纳达尔、伊万诺维、郑赛赛、张帅等参赛球员,举手投足之间尽显专业认真的工作态度,四位小球童真是棒棒哒!


法网女单第一轮,张子煊服务中国球员郑赛赛


法网女单第一轮,许浦龙服务前法网女单冠军斯齐亚沃尼


法网女单第二轮,张子煊服务武网元年冠军科维托娃


法网女单第二轮,张子煊服务A-拉德万斯卡



返 回
返回顶部